VS_GERICHTE C1 19 255 vom 20. Juni 2022 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2022)
C1 19 255 JUGEMENT DU 20 JUIN 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges ; Geneviève Berclaz Coquoz, greffière ; en la cause X _________, demandeur, appelant et appelé par voie de jonction, représenté par Maître Mylène Cina, avocate à Sierre, contre Y _________, à A_________, défenderesse, appelée et appelante par voie de jonction, représentée par Maître Michel De Palma, avocat à Sion. (divorce) appel contre le jugement rendu le 24 octobre 2019 par le Juge III du district de Sierre